Politique de confidentialité

Politique de confidentialité pour kryptobia.com

Sur www.kryptobia.com, accessible depuis www.kryptobia.com, l'une de nos principales priorités est la confidentialité de nos visiteurs. Ce document de politique de confidentialité contient des types d'informations qui sont collectées et enregistrées par www.kryptobia.com et comment nous les utilisons.

Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous souhaitez obtenir de plus amples informations sur notre politique de confidentialité, n'hésitez pas à nous contacter.

Cette politique de confidentialité s'applique uniquement à nos activités en ligne et est valable pour les visiteurs de notre site Web en ce qui concerne les informations qu'ils ont partagées et / ou collectées sur www.kryptobia.com. Cette politique ne s'applique à aucune information collectée hors ligne ou via des canaux autres que ce site Web.

Consentement

En utilisant notre site Web, vous acceptez par les présentes notre politique de confidentialité et en acceptez les termes.

Les renseignements que nous recueillons

Les informations personnelles que vous êtes invité à fournir et les raisons pour lesquelles vous êtes invité à les fournir vous seront précisées au moment où nous vous demanderons de fournir vos informations personnelles.

Si vous nous contactez directement, nous pouvons recevoir des informations supplémentaires vous concernant, telles que votre nom, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone, le contenu du message et / ou des pièces jointes que vous pouvez nous envoyer, ainsi que toute autre information que vous pourriez choisir de fournir.

Lorsque vous vous inscrivez pour un compte, nous pouvons vous demander vos coordonnées, y compris des éléments tels que le nom, le nom de l'entreprise, l'adresse, l'adresse e-mail et le numéro de téléphone.

Comment nous utilisons vos informations

Nous utilisons les informations que nous collectons de différentes manières, notamment pour:

  • Fournir, exploiter et entretenir notre site Web
  • Améliorez, personnalisez et développez notre site Web
  • Comprendre et analyser la façon dont vous utilisez notre site Web
  • Développer de nouveaux produits, services, caractéristiques et fonctionnalités
  • Communiquer avec vous, directement ou par l'intermédiaire de l'un de nos partenaires, y compris pour le service client, pour vous fournir des mises à jour et d'autres informations relatives au site Web, ainsi qu'à des fins de marketing et de promotion
  • Vous envoyer des courriels
  • Trouver et prévenir la fraude

Fichiers log

www.kryptobia.com suit une procédure standard d'utilisation des fichiers journaux. Ces fichiers enregistrent les visiteurs lorsqu'ils visitent des sites Web. Toutes les sociétés d'hébergement font cela et font partie de l'analyse des services d'hébergement. Les informations collectées par les fichiers journaux comprennent les adresses de protocole Internet (IP), le type de navigateur, le fournisseur d'accès Internet (FAI), la date et l'heure, les pages de renvoi / sortie et éventuellement le nombre de clics. Ceux-ci ne sont liés à aucune information personnellement identifiable. Le but de ces informations est d'analyser les tendances, d'administrer le site, de suivre les mouvements des utilisateurs sur le site Web et de collecter des informations démographiques.

Cookies et balises Web

Comme tout autre site Web, www.kryptobia.com utilise des «cookies». Ces cookies sont utilisés pour stocker des informations, y compris les préférences des visiteurs et les pages du site Web auxquelles le visiteur a accédé ou visité. Les informations sont utilisées pour optimiser l'expérience des utilisateurs en personnalisant le contenu de notre page Web en fonction du type de navigateur des visiteurs et / ou d'autres informations.

Pour des informations plus générales sur les cookies, veuillez lire «Que sont les cookies» du consentement aux cookies.

Cookie DoubleClick DART Google

Google est l'un des fournisseurs tiers sur notre site. Il utilise également des cookies, appelés cookies DART, pour diffuser des annonces aux visiteurs de notre site en fonction de leur visite sur www.website.com et d'autres sites sur Internet. Toutefois, les visiteurs peuvent choisir de refuser l'utilisation des cookies DART en se rendant dans les règles de confidentialité du réseau de contenu et d'annonces Google à l'adresse suivante: https://policies.google.com/technologies/ads

Nos partenaires publicitaires

Certains annonceurs sur notre site peuvent utiliser des cookies et des balises Web. Nos partenaires publicitaires sont énumérés ci-dessous. Chacun de nos partenaires publicitaires dispose de sa propre politique de confidentialité pour les règles relatives aux données des utilisateurs. Pour un accès plus facile, nous avons un lien hypertexte vers leurs politiques de confidentialité ci-dessous.

Partenaires publicitaires Politiques de confidentialité

Vous pouvez consulter cette liste pour trouver la politique de confidentialité de chacun des partenaires publicitaires de www.kryptobia.com.

Les serveurs publicitaires ou réseaux publicitaires tiers utilisent des technologies telles que les cookies, JavaScript ou les balises Web qui sont utilisées dans leurs publicités respectives et les liens qui apparaissent sur www.kryptobia.com, qui sont envoyés directement au navigateur des utilisateurs. Ils reçoivent automatiquement votre adresse IP lorsque cela se produit. Ces technologies sont utilisées pour mesurer l'efficacité de leurs campagnes publicitaires et / ou pour personnaliser le contenu publicitaire que vous voyez sur les sites Web que vous visitez.

Notez que www.kryptobia.com n'a aucun accès ou contrôle sur ces cookies qui sont utilisés par des annonceurs tiers.

Politiques de protection de la vie privée des tiers

La politique de confidentialité de www.kryptobia.com ne s'applique pas aux autres annonceurs ou sites Web. Ainsi, nous vous conseillons de consulter les politiques de confidentialité respectives de ces serveurs publicitaires tiers pour des informations plus détaillées. Il peut inclure leurs pratiques et des instructions sur la façon de refuser certaines options.

Vous pouvez choisir de désactiver les cookies via les options de votre navigateur individuel. Pour obtenir des informations plus détaillées sur la gestion des cookies avec des navigateurs Web spécifiques, vous pouvez les trouver sur les sites Web respectifs des navigateurs.

Droits de confidentialité de l'ACCP (ne vendez pas mes renseignements personnels)

En vertu de la CCPA, entre autres droits, les consommateurs californiens ont le droit de:

Demander qu'une entreprise qui recueille les données personnelles d'un consommateur divulgue les catégories et les éléments spécifiques de données personnelles qu'une entreprise a collectés sur les consommateurs.

Demander qu'une entreprise supprime toutes les données personnelles sur le consommateur qu'une entreprise a collectées.

Demander qu'une entreprise qui vend les données personnelles d'un consommateur ne vende pas les données personnelles du consommateur.

Si vous faites une demande, nous avons un mois pour vous répondre. Si vous souhaitez exercer l'un de ces droits, veuillez nous contacter.

Droits de protection des données GDPR

Nous souhaitons nous assurer que vous êtes pleinement conscient de tous vos droits en matière de protection des données. Chaque utilisateur a droit à ce qui suit:

Le droit d'accès - Vous avez le droit de demander des copies de vos données personnelles. Nous pouvons vous facturer une somme modique pour ce service.

Le droit de rectification - Vous avez le droit de demander que nous corrigions toute information que vous jugez inexacte. Vous avez également le droit de demander que nous complétions les informations que vous jugez incomplètes.

Le droit à l'effacement - Vous avez le droit de demander que nous effacions vos données personnelles, sous certaines conditions.

Le droit de restreindre le traitement - Vous avez le droit de nous demander de restreindre le traitement de vos données personnelles, sous certaines conditions.

Le droit de vous opposer au traitement - Vous avez le droit de vous opposer à notre traitement de vos données personnelles, sous certaines conditions.

Le droit à la portabilité des données - Vous avez le droit de demander que nous transférions les données que nous avons collectées à une autre organisation, ou directement à vous, sous certaines conditions.

Si vous faites une demande, nous avons un mois pour vous répondre. Si vous souhaitez exercer l'un de ces droits, veuillez nous contacter.

Informations pour les enfants

Une autre partie de notre priorité est d'ajouter la protection des enfants lors de l'utilisation de l'internet. Nous encourageons les parents et les tuteurs à observer, participer et/ou surveiller et guider leurs activités en ligne.

www.kryptobia.com ne collecte sciemment aucune information personnelle identifiable d'enfants de moins de 13 ans. Si vous pensez que votre enfant a fourni ce type d'informations sur notre site Web, nous vous encourageons fortement à nous contacter immédiatement et nous ferons de notre mieux. efforts pour supprimer rapidement ces informations de nos archives.

Politique de confidentialité